Vinicius Figueira (BA)
Prato: Peixe branco grelhado com molho de uvas, mousseline de mandioquinha e farofa de caju
Telefone: 71 99923-3551
Marco Stocco (ITA)
Prato: Linguine com atum, maracujá e hortelã
Telefone: 71 99734-8254
Claudio Teodoro (BA/SP)
Prato: Papilote de robalo na folha da bananeira, banana ouro e farofa de camarão
Telefone: 71 3676 1155
Fotografia: Rogério Dragone (Instagram: r_dragone)
Clodô dos Santos
Prato: Filé de Peixe ao molho suave de tamarindo
Telefone: 71 3676-0458
Sara Maria
Prato: Moqueca de Peixe com biribi
Telefone: 71 3676-1067
Bárbara Maria
Prato: Camarão Tropical - camarão com pedaços de abacaxi gratinados
Telefone: 71 3676-1414