Participação: Jantar “Tempero no Tivoli Ecoresort”
Prato Principal: Moqueca de banana - Peixe grelhado, moqueca de banana da terra, couve desidratada e leite de coco
Victor Dimitrow desde criança mostrava seu interesse pela cozinha. Com a sorte de uma família que deu sempre total apoio, frequentando bons restaurantes e oferecendo uma cultura extraordinária viajando pelo mundo afora, foi lapidando seu paladar e fazendo suas exigências para o melhor resultado expor. Estudou na universidade Anhembi Morumbi em São Paulo, trabalhando sempre nos melhores restaurantes da capital, estendendo seus estudos no instituto Paul Bocuse em Lyon, França. Logo após trabalhou no restaurante le Chatueaubriand considerado na época o nono melhor do mundo situado em Paris. Seguiu sua trajetória em Dublim na Irlanda onde adquiriu mais experiência no restaurante duas estrelas Michelin Patrick Guilbaud e depois em um restaurante contemporâneo franco-inglês Camden Kitchen considerado um entre os mais respeitados da cidade.
Abriu o Petí em 2015, e já conta com vários prêmios como o Bib Gourmand do Guia Michelin pelos dois anos consecutivos, Chef revelação pela Veja São Paulo e Restaurante do ano "para não pesar no bolso" pela Folha de São Paulo.