Participação: Jantar “Tempero no Tivoli” e Aula Mini Chef Cozinha Show
Sobremesa Jantar: Panna Cotta de Mangaba
Prato Cozinha Show: Mini Chef – Cozinha para Crianças – Brigadeiros Tropicais
Graduado em gastronomia pelo Centro Universitário Hermínio da Silveira (RJ), atuando como professor no SENAI e também como confeiteiro em redes hoteleira e empresas internacionais como o Club Mediterranée e Levy Restaurant. Atualmente está à frente da confeitaria do Tivoli Ecoresort Praia do Forte como Chef de confeitaria . Chef Frederico tem passagem como instrutor por empresa nacional como Iniciativa Primus , e consultor pela Pratika Fornos. Participou de torneios e competições ficando em 1° lugar na Olimpíada do Conhecimento Nacional - SESI/SENAI - Categoria Pâtisserie 2010 e 2° lugar no World Skills Americas Internacional - Categoria Panificação e Confeitaria 2011. No Tivoli o Frederico sempre inovando com requinte, esta elaborando cardápios de sobremesas dos restaurantes Tabaréu, Sombra do Coqueiral, Dendê bar, além dos buffets e jantares do restaurante GOA.