Hiperideal e Governo da Bahia apresentam: 12º Festival de cultura e gastronomia Praia do Forte e Litoral Norte . BA 30/11 a 10/12
TemperoNoForte
Sobre o Chef
Fabricio Lemos (BA)
Fabricio Lemos (BA)
geral

Participação:  Aula Cozinha Show

Prato: Frutos do Sertão

(Foto: André Fofano)

Nasceu na Bahia, queria ser policial, prestou vestibular para engenharia civil, mas acabou se mudando para os Estados Unidos onde se tornou um grande chef de cozinha, com experiência por mais de dez anos na cozinha dos hotéis Ritz-Carlton. Essa é a trajetória de Fabrício Lemos que, aos 33 anos, assumiu com muita propriedade a cozinha do Restaurante Amado, especializado na culinária contemporânea, em janeiro de 2015. Aluno destaque também da centenária escola de gastronomia francesa Le Cordon Bleu, Fabrício tem larga experiência nas culinárias mediterrânea, italiana, francesa e mexicana. Hoje o Chef é proprietário e comanda a cozinha do Origem.

Hiperideal e Governo da Bahia apresentam Tempero no Forte
Patrocínio
Hiperideal
Hiperideal
Secretarias do Estado da Bahia
Secretarias do Estado da Bahia
Apoio
Sebrae
Sebrae
Eisenbahn
Eisenbahn
Adega Tio Sam
Adega Tio Sam
Secult Mata de São João
Secult Mata de São João
Senac
Senac
CM Venturoli
CM Venturoli
Turis Forte
Turis Forte
Tivoli Ecoresort
Tivoli Ecoresort
CLN
CLN
Apoio Institucional
Central Forte de Negócios
Central Forte de Negócios
Abrasel
Abrasel
Curadoria e Produção Geral
Tereza Paim
Tereza Paim
2D Marketing Promocional
2D Marketing Promocional
Quer mais informações? Fale Conosco!
Edições Anteriores 2013 2014 2015 2016
Tempero no Forte
2017 - 2025. Tempero no Forte. Todos os direitos reservados.
Produzido por: Click Interativo - Agência Digital