Hiperideal e Governo da Bahia apresentam: 12º Festival de cultura e gastronomia Praia do Forte e Litoral Norte . BA 30/11 a 10/12
TemperoNoForte
Sobre o Chef
CLAUDIO TEODORO (BA/SP)
CLAUDIO TEODORO (BA/SP)
geral

Participação: Criação para o Rest. da Pousada Porto da Lua

Prato: Papilote de robalo na folha da bananeira, banana ouro e farofa de camarão

O Chef Claudio Teodoro começou sua trajetória na gastronomia, no Restaurante Roanne do famoso Chef Emmanuel Bassoleil, tendo atuado também na área hoteleira, por 6 anos no Ritz.
Ampliando sua experiência na cozinha industrial,  foi Chef no Romerck e está há 15 anos no Restaurante Capim Santo, atualmente como Chef de Produção de Eventos.

Hiperideal e Governo da Bahia apresentam Tempero no Forte
Patrocínio
Hiperideal
Hiperideal
Secretarias do Estado da Bahia
Secretarias do Estado da Bahia
Apoio
Sebrae
Sebrae
Eisenbahn
Eisenbahn
Adega Tio Sam
Adega Tio Sam
Secult Mata de São João
Secult Mata de São João
Senac
Senac
CM Venturoli
CM Venturoli
Turis Forte
Turis Forte
Tivoli Ecoresort
Tivoli Ecoresort
CLN
CLN
Apoio Institucional
Central Forte de Negócios
Central Forte de Negócios
Abrasel
Abrasel
Curadoria e Produção Geral
Tereza Paim
Tereza Paim
2D Marketing Promocional
2D Marketing Promocional
Quer mais informações? Fale Conosco!
Edições Anteriores 2013 2014 2015 2016
Tempero no Forte
2017 - 2025. Tempero no Forte. Todos os direitos reservados.
Produzido por: Click Interativo - Agência Digital