Hiperideal e Governo da Bahia apresentam: 12º Festival de cultura e gastronomia Praia do Forte e Litoral Norte . BA 30/11 a 10/12
TemperoNoForte
Sobre o Chef
CARLOS BENTO (PRAIA DO FORTE)
CARLOS BENTO (PRAIA DO FORTE)
geral

Participação:  Aula  Cozinha Show

Prato: Frutos do mar flambados em infusão de cambuí ao coulis de manga e galette de inhame

Com mais de 9 anos de experiência atuando em grandes restaurantes de hotéis nacionais e internacionais, o brasileiro Carlos Bento hoje está à frente do Restaurante A Sombra do Coqueiral no Tivoli  Ecoresort Praia do Forte Bahia. Em seu currículo, Bento  tem passagens por hotéis internacionais e nacionais como o Sheraton da Bahia, Golden Park, Restaurante do Tamar e D.O.M considerado o melhor restaurante do mundo, segundo a World’s 50 Best Restaurante.

À frente do restaurante À Sombra do Coqueiral, Bento elabora cardápios para  jantares especiais, menus a la carte e esta elaborando a nova identidade do Restaurante que será lançada para a temporada com um menu inovador preparado pelo próprio Bento.

Hiperideal e Governo da Bahia apresentam Tempero no Forte
Patrocínio
Hiperideal
Hiperideal
Secretarias do Estado da Bahia
Secretarias do Estado da Bahia
Apoio
Sebrae
Sebrae
Eisenbahn
Eisenbahn
Adega Tio Sam
Adega Tio Sam
Secult Mata de São João
Secult Mata de São João
Senac
Senac
CM Venturoli
CM Venturoli
Turis Forte
Turis Forte
Tivoli Ecoresort
Tivoli Ecoresort
CLN
CLN
Apoio Institucional
Central Forte de Negócios
Central Forte de Negócios
Abrasel
Abrasel
Curadoria e Produção Geral
Tereza Paim
Tereza Paim
2D Marketing Promocional
2D Marketing Promocional
Quer mais informações? Fale Conosco!
Edições Anteriores 2013 2014 2015 2016
Tempero no Forte
2017 - 2025. Tempero no Forte. Todos os direitos reservados.
Produzido por: Click Interativo - Agência Digital