Hiperideal e Governo da Bahia apresentam: 12º Festival de cultura e gastronomia Praia do Forte e Litoral Norte . BA 30/11 a 10/12
TemperoNoForte
Sobre o Chef
BARBARA CAMARGO (SP)
BARBARA CAMARGO (SP)
geral

Participação:  Jantar “Tempero no Tivoli Ecoresort”

Entrada: Surf and Turf - Camarão, cural, chuchu e frango

Formada em Gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi. Trabalhou no restaurante Charlô em Sp comandando o setor de Garde Manger em 2010. Em seguida viajou para Dublin onde ficou por 3 anos. Trabalhou nos restaurantes Il l Sgretto (italiano) e La Mere Zou (francês) onde era contratada como Pastry Chef, assinando cardápio e comandando a equipe do setor. Voltou para o Brasil em 2013, abriu uma empresa de Delivery  Saudável  tendo sucesso por 3 anos. Se capacitou fazendo curso de Gestão de Pessoas, Gestão Financeira para Restaurantes, Marketing e Fichas Técnicas pelo Sebrae SP. Foi convidada para ingressar no restaurante Petí em 2017 gerenciando as 2 novas casas onde se encontra hoje.

Hiperideal e Governo da Bahia apresentam Tempero no Forte
Patrocínio
Hiperideal
Hiperideal
Secretarias do Estado da Bahia
Secretarias do Estado da Bahia
Apoio
Sebrae
Sebrae
Eisenbahn
Eisenbahn
Adega Tio Sam
Adega Tio Sam
Secult Mata de São João
Secult Mata de São João
Senac
Senac
CM Venturoli
CM Venturoli
Turis Forte
Turis Forte
Tivoli Ecoresort
Tivoli Ecoresort
CLN
CLN
Apoio Institucional
Central Forte de Negócios
Central Forte de Negócios
Abrasel
Abrasel
Curadoria e Produção Geral
Tereza Paim
Tereza Paim
2D Marketing Promocional
2D Marketing Promocional
Quer mais informações? Fale Conosco!
Edições Anteriores 2013 2014 2015 2016
Tempero no Forte
2017 - 2025. Tempero no Forte. Todos os direitos reservados.
Produzido por: Click Interativo - Agência Digital