Angelo Castiglioni (ITA/BA)
Prato: Arroz Casimir - Arroz arbóreo com amêndoas tostadas, peito de frango, abacaxi, banana, manga, kiwi, papaia, uva e lâminas de coco ao curry
Telefone: 71 3676-1045
Isaías Neries (BA/RJ)
Pratos: Frutas Tropicais com mix de folhas ao molho de mostarda em grãos e Filé Mignon em carvão de frutas tropicais com molho de umbu
Telefone: 71 3676-1088
Aglay Piovesan (ES/SP)
Prato: Risoto de camarão ao perfume thai
Telefone: 71 3676-1155
Alex Souza
Prato: Siri mole com maturi ao molho de leite de coco e açafrão e Sorvete de caju com castanha e doce de caju caramelizado
Telefone: 71 3676-1705
Talita Guimarães
Prato: Taça Bariloche - Mousse de queijo com iogurte, doce de carambola e crocante de castanhas
Telefone: 71 3676-1637
Edileuza Costa
Prato: Beiju recheado de brigadeiro com morangos
Telefone: 71 99163-7218