Apresentação artística com Baianas da Região
De 20h às 21:30h – Aula Show com a Chef Morena Leite
19:30h às 20:30h – Chef Morena Leite – “Ceviche de Frutas ”
Na entrada da Vila
De 16h às 22h
Degustação e comercialização de Cervejas Especiais
Abertura do Festival nos restaurantes e pousadas participantes, onde Chefs de todo o Brasil, além de Chefs e cozinheiros locais, apresentam pratos especiais, com destaque para FRUTAS TROPICAIS.
18:00h às 19:00h - Chef Lourival França (BA)
“Resgatando os Sabores da Terra - Nhoque de banana da terra ao molho de coco verde com camarão e frutas”
19:30h às 20:30h - Chef Carlos Bento – Tivoli Ecoresort
“Frutos do mar flambados em infusão de cambuí ao coulis de manga e galette de inhame”
21:00h às 22:00h - Chef Tereza Paim (BA)
“Meu Brasil Brasileiro - Camarão ao molho de mangaba e arroz de coco”
Na Praça da Alegria, ao lado da Casa de Farinha
De 16h às 22h
Mercado de arte e artesanato com produtos fabricados por artesãos do Litoral Norte e de Salvador, em barracas fabricadas na região.
No Coreto da Vila - Grupos Culturais e Música Brasileira, com artistas do Litoral Norte e Salvador
20h – Edno Sá – MPB
21h - Butukada - SAMBA
13:00h - Local: Pousada e Restaurante Porto da Lua
Música ao Vivo
Informações e Reservas: 71 3676-1155
Na entrada da Vila
De 16h às 22h
Degustação e comercialização de Cervejas Especiais
15:300h às 16:30h - Chef Fred Miranda – Tivoli Ecoresort
“Mini Chef – Cozinha para Crianças – Brigadeiros Tropicais”
17:00h às 18:00h - Chef João Belezia (SP)
“Trilogia para um Banquete - Três Festas para um mesmo Prato”
18:30h às 19:30h - Chef Sérgio Paiva - SENAC
“ Crevette en Coquille Tropicale”
20:00h às 21:00h - Chefs Fabrício Lemos e Lisiane Arouca (BA)
“ Frutos do Sertão”
Abertura do Festival nos restaurantes e pousadas participantes, onde Chefs de todo o Brasil, além de Chefs e cozinheiros locais, apresentam pratos especiais, com destaque para FRUTAS TROPICAIS.
20:00h - Local: Restaurante Á Sombra do Coqueiral
Informações e Reservas: 71 3676-4082
Motivos: Náutico, Natureza, Praia, Natal, Réveillon e Primavera
De 9h às 13h - Local: Estrada do Açu 240, entrada oposta à Praia do Forte na Linha Verde.
Na Praça da Alegria, ao lado da Casa de Farinha
De 16h às 22h
Mercado de arte e artesanato com produtos fabricados por artesãos do Litoral Norte e de Salvador, em barracas fabricadas na região.
No Coreto da Vila - Grupos Culturais e Música Brasileira, com artistas do Litoral Norte e Salvador
Música Brasileira e Blues
19h - Saída do Grupo Cultural de Praia do Forte da Entrada da Vila
19h30 – Matheus Mathiara – MPB
20h30 – Os Suspeitos – Rock e Blues
Na entrada da Vila
De 16h às 22h
Degustação e comercialização de Cervejas Especiais
Na Praça da Alegria, ao lado da Casa de Farinha
De 16h às 22h
Mercado de arte e artesanato com produtos fabricados por artesãos do Litoral Norte e de Salvador, em barracas fabricadas na região.
Abertura do Festival nos restaurantes e pousadas participantes, onde Chefs de todo o Brasil, além de Chefs e cozinheiros locais, apresentam pratos especiais, com destaque para FRUTAS TROPICAIS.
Abertura do Festival nos restaurantes e pousadas participantes, onde Chefs de todo o Brasil, além de Chefs e cozinheiros locais, apresentam pratos especiais, com destaque para FRUTAS TROPICAIS.
Abertura do Festival nos restaurantes e pousadas participantes, onde Chefs de todo o Brasil, além de Chefs e cozinheiros locais, apresentam pratos especiais, com destaque para FRUTAS TROPICAIS.
Abertura do Festival nos restaurantes e pousadas participantes, onde Chefs de todo o Brasil, além de Chefs e cozinheiros locais, apresentam pratos especiais, com destaque para FRUTAS TROPICAIS.
Abertura do Festival nos restaurantes e pousadas participantes, onde Chefs de todo o Brasil, além de Chefs e cozinheiros locais, apresentam pratos especiais, com destaque para FRUTAS TROPICAIS.
Abertura do Festival nos restaurantes e pousadas participantes, onde Chefs de todo o Brasil, além de Chefs e cozinheiros locais, apresentam pratos especiais, com destaque para FRUTAS TROPICAIS.
Abertura do Festival nos restaurantes e pousadas participantes, onde Chefs de todo o Brasil, além de Chefs e cozinheiros locais, apresentam pratos especiais, com destaque para FRUTAS TROPICAIS.